《爱的练习曲-如何与孩子谈性说爱》讲座暨招生说明会

(大同韩新学院24日讯) 大同韩新学院及台湾树德科技大学在上周六(2020年2月22日)下午3-5时,在本院举办了一场《爱的练习曲-如何与孩子谈性说爱》讲座暨招生说明会。现场由「台湾树德科技大学人类性学研究所」助理教授郭洪国雄老师说明课程内容及上课形式,并且有本课程毕业的学长姐分享他们的学习经验。

大同韩新学院与台湾树德科技大学今年开始合办“人类性学硕士在职班”,这也是树德科技大学第六届的境外性学硕士专班,让你只要在吉隆坡上完10门课,就能取得台湾树德科技大学的硕士文凭。

性学到底学些什么?主讲人郭洪国雄老师(树德科技大学人类性学研究所助理教授)开宗明义指出,一切与爱有关的都会学习。

当然性不只是做爱而已,性学教的是性知识、良好的性沟通、专业的性教育、助人的性咨商,而人类性学研究所一直以来都积极培养学校及相关机构所需的管理与研究等方面之专业人才。整个课程的设计与呈现,以「人」为考量,让学生能在教育、咨商、社会、医疗等层面,完整并有系统的学习。

当天现场也来了多位对此课程感兴趣的校友和民众,针对「谈情说性」的主题进行交流分享。

热烈招生

主办: 台湾树德科技大学、马来西亚大同韩新学院
课程: 人类性学研究所境外硕士在职专班
取得学位:硕士学位
地点 :马来西亚大同韩新学院

课程内容:性教育、人类性学研究、性别与妇女研究、性与暴力专题研究、性与沟通、姻与家庭动力学、性心理学、性教育课程设计、性治疗专题研究、性健康等。

本课程目前正热烈招生中,于4月正式开学,欢迎有兴趣者来电咨询。
详情可电邮 enrolment@hanxin.edu.my, 或拨电 03-9171 6789