New Year's movie "Happy Dragons" campaign came to OneWorld Hanxin College!

贺岁电影《龙龙龙龙龙》造势活动来到 #大同韩新学院 啦!

林德荣赞大同韩新学院培养大量专才,驱动马来西亚演艺业蓬勃发展!

贺岁电影《龙龙龙龙龙》艺人: #林德荣、#Jonathan 李浩菖、#Jaspers 赖宇涵、#Juztin 刘界辉、#HanXiiaoAii 韩晓嗳、#Kryston温扬、#Meeki 美錡、#TE3N,在大同韩新学院的造势活动上互相调侃抛笑弹,让现场气氛High翻天!

林德荣在剧中饰演一名日本人,需要全程使用日语。为配合角色定制,他找了日语老师进修。同时,他希望透过这部电影,带出现今银发族依旧有能力不显现弱势的讯息。

林德荣也称赞韩新校友在业界的表现。除了积极的态度之外,也不介意吃苦。他感谢韩新培养许多专业人才,使马来西亚演艺行业得以蓬勃发展。

值得一提的的是,TE3N成员之一的李美澌也是韩新校友哦,可见韩新生真的多才多艺!

剧名《龙龙龙龙龙》的读音取自于Do Re Mi Fa So的谐音。而饰演”Do”、”Re”、“Mi”、“Fa“的 #Jonathan 李浩菖、#Jaspers 赖宇涵、#Juztin 刘界辉以及#HanXiiaoAii 韩晓嗳 4人,通过种种难关寻找”龙龙龙龙龙“这份遗迹的下落。

韩晓嗳在剧中和林德荣有比较”亲密“的行为,她还爆料剧中和 #Jaspers 赖宇涵有感情线。至于结果如何,买戏票进场就有答案啦!

Meeki 美錡笑说,她是这部电影挑战最高难度的演员。配合剧情需要,她被导演要求吊着钢丝旋转10多个圈,十分吃力。

艺人也与台下的师生们互动玩游戏,以领取电影周边产品。同时也献唱两首歌曲,其中包括TE3N《不一 Young》以及《龙龙龙龙龙》电影主题曲《龙总 ALL RIGHT》。

汇集多位本地优秀演员及歌手的贺岁电影《龙龙龙龙龙》即将在2月10日(正月初一)上映。

大家记得买票支持吧!